Сколько видела обрядов Раскрещивания, хоть Чернокнижных, хоть языческих, - ни один сразу, полноценно не снимает Крещение, блоки остаются. Можно убрать Крещение окончательно только через пару лет, состоявшись как Практик. Обряд Раскрещивания - это запрос на получение  колдовской Силы, и запрос на принятие  неофита в Тёмные ряды. Каждому по вере, и по способностям.
А так, переодически просматриваю людей, гордо заявляющих, что они Раскрестились с первого раза , - пустые слова.Крещение снимается только реальной Практикой.
Собственно, Раскрещивание Вам необходимо только в исключительном случае - если Вы решили встать на Тёмный Путь .  Если Вы  сколдонули на 1 - 2 раза,  то Раскрещивание Вам и ненадобно. Лично я считаю, что работать по - чёрному не раскрестившись , - просто неуважение к Тёмным Силам. По сути, проделав такой обряд, Вы фактически показывает, что определились по какой дорожке пойдёте, демонстрируя свою верность и преданность. Верность и преданность очень высоко ценят любые Силы.
Обряд Раскрещивание можно проводить в чёрной бане, то есть которая давно и специально используется для Тёмных практик. В обычной бане , где потом мыться будешь не рекомендуется, но можно.
Очищение банькой всегда ценилось. Веничком берёзовым отхлестаться от Души, да чтоб с потом вся скверна божья вышла: " Дьяволе, очисти меня  от скверны божьей, да Благостию Своею Разум мой наполни. Да будет так!"